кулинарные рецепты, приготовления блюд, вкусная еда, здоровая пища, популярные тренды кулинарии

ru uk en



Ингредиенты
Молодые кабачки 1000гр
Морковь 300гр
Лук 1шт.
Чеснок 3зубч.
Сахар 1стол.л.
Соль (около 0,5 ст.л.)по вкусу
Молотый кориандр 1.5чайн.л.
Перец острый молотый (около 0,25-0,5 ч.л.)по вкусу
Растительное масло 10стол.л.
Уксус  (6% 1-2 ст.л.)по вкусу
Соевый соус (по желанию)1 стол.л.
Зелень по вкусу
Кунжут (по желанию)2чайн.л.
Кабачки для салата лучше использовать молодые. У них тонкая мягкая кожура и отсутствуют семечки. Морковь возьмите сочную и сладкую. Соевый соус из рецепта можно исключить и использовать чуть больше соли. Количество чеснока возьмите по своему вкусу. Мне на указанное количество продуктов хватает три небольших зубка.У кабачков срежьте места крепления плодоножки. Морковку, лук и чеснок очистите от кожуры. Ополосните овощи под проточной водой и обсушите бумажными салфетками.
Кабачки натрите на тёрке для корейской моркови. Если у вас нет такой тёрки, то нарежьте овощ ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 167 | Добавил: ШЕФ_ПОВАР | Дата: 2022-07-27 | Комментарии (0)