кулинарные рецепты, приготовления блюд, вкусная еда, здоровая пища, популярные тренды кулинарии

ru uk en

11:21
Овощной тарт "Рататуй"

Ингредиенты
Для теста:
Мука — 220—250г
Масло растительное — 60г
Белое вино — 70г
Соль
Начинка:
Кабачок — 1шт.
Цукини — 1шт.
Морковь — 1шт.
Мягкий сыр или творог — 2—3ст.л.
Жирная сметана — 1ст.л.
Дижонская горчица — 1ч.л.
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Замесить тесто из муки, соли, масла и белого вина. Тесто должно получиться достаточно упругим. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Тем временем тонко нарезать овощи с помощью овощечистки. Основу для тарта раскатать достаточно тонко, выложить в форму, края обрезать. Смешать сыр, сметану и горчицу и смазать дно будущих тартов. Нарезанные овощные ленточки закрутить в спираль, чередуя разные овощи. Сверху смазать овощи оливковым маслом, посолить и поперчить, отправить в духовку при 180—190 гр 35—40 минут. Готовые тарты украсить зеленью.




Категория: Диетическое | Просмотров: 2271 | Добавил: ШЕФ_ПОВАР | Теги: вегетарианские блюда, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar