20:10 Гаспачо классический |
Ингредиенты Для начала окунем помидоры в кипяток. Затем сразу же положим их в холодную воду. Вырежем плодоножку и, сделав разрез крест накрест, снимем кожицу. Протираем получившуюся массу через сито. Должна получится такая консистенция. Мелко нарезаем лук, огурец и помидор, который оставили в начале. Если у вас нет сухарей, то можно взять пару ломтиков белого хлеба, срезать с них корочку и обжарить на сухой сковороде до румяности. Сухарики для супа гаспачо. Добавляем 2 стакана томатного сока. Заправляем солью, оливковым маслом, табаско (его можно заменить сушеным красным перцем), лимонным соком и уксусом. Засыпаем нарезаные овощи и ставим в холодильник на пару часов. Когда все настоится, наливаем суп в миску и посыпаем сверху сухарями, украсив зеленью. Наше освежающий и ароматное классический гаспачо готов, приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |