кулинарные рецепты, приготовления блюд, вкусная еда, здоровая пища, популярные тренды кулинарии

ru uk en

11:56
Кабачки с сыром запеченые в духовке

Ингредиенты
Кабачок — 3-4 Штук (или цуккини)
Пармезан тертый — 120 Грамм
Тимьян — 0.5 Чайных ложки
Орегано — 0.5 Чайных ложки
Базилик — 0.5 Чайных ложки
Чесночный порошок — 0.25 Чайных ложки
Соль; перец — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Зелень измельченная — 2 Ст. ложки (петрушка или другая)
Кабачок в духовке, приготовленный в домашних условиях, может стать отличным вариантом вкусной закуски или дополнения к любому мясному блюдо, к блюду из рыбы или птицы. Блюдо можно сделать всем, кто придерживается правильного или диетического питания, а также всем худеющим. Кабачки идеально сочетаются со сливочно-чесночным соусом. Соединяем все травы, соль, перец и тертый сыр.
Нарезаем кабачки вдоль или кружочками. Выкладываем на противень, посыпаем смесью трав с сыром. Сбрызгиваем маслом.
Запекайте кабачки пятнадцать минут при 180 градусах.




Категория: Закуски | Просмотров: 109 | Добавил: ШЕФ_ПОВАР | Теги: из кабачков, овощные блюда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar