кулинарные рецепты, приготовления блюд, вкусная еда, здоровая пища, популярные тренды кулинарии

ru uk en

12:04
Лэчо на зиму «Сладкое»

Ингредиенты для лечо
Болгарский перец  2,3-3 кг
Лук репчатый (большие головки) 3шт
Помидоры 2кг
Сахар  100г
Соль 1,5-2 ст. л.
Растительное масло  50 мл
Уксус 9% 2ст. л.

Приготовление

 Перцы вымыть и удалить семена. Нарезать перец ломтиками. Луковицы очистить. Мелко нашинковать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Помидоры нарезать крупными кусочками и сложить в кастрюлю вместе с перцем. Добавить обжаренный лук и перемешать. Поставить на огонь и варить 20-25 минут. Добавить соль, сахар и уксус.

Разлить готовое лечо по банкам и закатать. Лечо на зиму «Сладкое» готово. Укутать в одеяло на сутки.
Лечо на зиму «Сладкое», аппетитная и ароматная зимняя закуска, которая по силам любой хозяйке. Этот рецепт вкусного домашнего лечо из болгарских перцев с помидорами займет достойное место в вашей кулинарной книге.

Приятного аппетита!




Категория: Консервация | Просмотров: 94 | Добавил: ШЕФ_ПОВАР | Теги: лечо, Сладкий перец | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar